98 días y sumando

EL TIEMPO QUE LLEVA KAMALA HARRIS SIN COMPARECER EN UNA CONFERENCIA DE PRENSA

Fútbol

El FC Barcelona arrolla y deja en evidencia al Real Madrid

El conjunto dirigido por Hansi Flick goleó por 4-0 a su eterno rival con un doblete de Robert Lewandowski y tantos de Lamine Yamal y Raphinha.

El Barcelona celebra el triunfo ante el Real MadridCordon Press.

Publicado por

El primer Clásico de la temporada fue un fiel reflejo de en qué situación están dos de los mejores equipos de la historia del fútbol. El FC Barcelona arrolló al Real Madrid (4-0) en el Santiago Bernabéu en un partido en el que la táctica ejecutada por Hansi Flick dejó en evidencia a los jugadores dirigidos por Carlo Ancelotti.

El Real Madrid se adelantó en el marcador en el minuto 30 de partido con gol de Kylian Mbappé, pero el árbitro lo anuló tras ver que el delantero francés -que disputó su primer Clásico- estaba en posición de fuera de juego.

"Tenemos que remontar la desventaja que tenemos para ganar, pero la temporada es muy larga y no hay que tirar ya todo a la basura", dijo Ancelotti en la rueda de prensa posterior al partido.

Los cuatro goles del Barcelona llegaron en la segunda parte. Robert Lewandowski, quien le tiene tomada la medida al equipo blanco, marcó los dos primeros tantos cuando el cronómetro marcaba el minuto 54 y 56.

"Todo el mundo sabía qué hacer, en defensa y en ataque. Siempre digo que nos gusta mejorar. Los jugadores lo hicieron muy bien", afirmó Flick tras debutar en un Clásico.

El tercero tuvo la firma de Lamine Yamal 20 minutos después y Raphinha, quien está cuajando su mejor temporada hasta el momento, sentenció en el minuto 84.

Con su triunfo, el Barcelona se mantiene líder en La Liga con una ventaja de seis puntos sobre su inmediato perseguidor, el Real Madrid.