Voz media US Voz.us
80 días y sumando

EL TIEMPO QUE LLEVA KAMALA HARRIS SIN COMPARECER EN UNA CONFERENCIA DE PRENSA

MLB: Tigres y Reales igualan sus series de playoffs

Los de Detroit vencieron a domicilio a los Guardianes de Cleveland y los de Kansas City derrotaron a los Yankees de Nueva York en el Yankee Stadium.

Javy Baez, campocorto de los Tigres de Detroit. Imagen de archivoCordon Press.

Publicado por

En:

Los Reales de Kansas City y los Tigres de Detroit cerraron sus eliminatorias en los playoffs de la MLB tras derrotar en la segunda jornada a los Yankees de Nueva York y a los Guardianes de Cleveland, respectivamente. Así, las cuatro series están empatadas en el marcador.

Los de Missouri vencieron a su rival 2x4 en el Yankee Stadium, empatando la eliminatoria (1-1). Tras ganar el primer partido de la serie, los neoyorquinos comenzaron por delante en el marcador gracias a una carrera del venezolano Gleyber Torres en la tercera entrada.

Sin embargo, los Reales lograron reponerse y encadenaron cuatro carreras, comenzando con un jonrón del venezolano Salvador Pérez.

"Así es como somos: luchamos juntos y ganamos juntos. Nos sentimos como una familia", dijo Pérez, uno de los protagonistas del partido.

La última de las anotaciones fue obra del estadounidense Garrett Hampson, antes de que el bahameño Jazz Chisholm Jr. anotara con un jonrón.

El tercer partido de la serie se jugará el miércoles en el Kauffman Stadium de Kansas City.

Los Tigres barren a Cleveland

Hubo que esperar hasta la última entrada del partido para ver qué equipo se llevaría la victoria en el Progressive Field de Cleveland. Los Tigres empataron la serie contra los Guardianes (1-1) tras ganar 0x3 a domicilio en Ohio.

La victoria de Detroit llegó gracias a un jonrón anotado por el estadounidense Kerry Carpenter quien, gracias a su bateo, impulsó las carreras de sus compatriotas Jake Rogers y Trey Sweeney.

"Me sentí muy bien, casi me desmayo después de batear", dijo Carpenter tras el duelo.

El tercer capítulo de la serie se jugará el miércoles en el Comerica Park de Detroit.