Voz media US Voz.us
58 días y sumando

EL TIEMPO QUE LLEVA KAMALA HARRIS SIN COMPARECER EN UNA CONFERENCIA DE PRENSA

Scottie Scheffler remonta y conquista el oro en París 2024

El golfista estadounidense se impuso en la última jornada al británico Tommy Fleetwood y al japonés Hideki Matsuyama. Rahm y Schauffele, fuera del podio.

Scottie Scheffler, medalla de oro en los Juegos Olímpicos de París 2024AFP

Publicado por

El actual número uno del PGA Tour, Scottie Scheffler, se colgó la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de París 2024 tras remontar en la última jornada a su compatriota Xander Schauffele y al español Jon Rahm.

El golfista estadounidense desplegó todo su potencial en los últimos nueve hoyos, en los que culminó una memorable remontada y firmar un nueve bajo 62.

Con este triunfo en el Le Golf National de Guyancourt de París ya son siete las victorias que ha logrado Scheffler esta temporada.

Finalmente, y pese a haber realizado un buen campeonato, Schauffele y Rahm se quedaron sin medallas. En segunda posición terminó el británico Tommy Fleetwood y, en tercera posición, el japonés Hideki Matsuyama.