Voz media US Voz.us
87 días y sumando

EL TIEMPO QUE LLEVA KAMALA HARRIS SIN COMPARECER EN UNA CONFERENCIA DE PRENSA

Messi se luce con un hat-trick ante Bolivia y Brasil despierta frente a Perú

Argentina apabulló 6-0 a Bolivia y se afianzó en el liderato del premundial sudamericano, secundada por Colombia que también brilló con un 4-0 ante la casi eliminada Chile.

Lionel Messi de Argentina celebra un gol durante el partido entre Argentina y BoliviaZUMAPRESS.com / Cordon Press.

Publicado por

Con una tripleta, Lionel Messi dio una lección de fútbol llevando de la mano a una Argentina que apabulló 6-0 a Bolivia y se afianzó en el liderato del premundial sudamericano, secundada por Colombia que también se lució con un 4-0 ante la casi eliminada Chile.

Entre tanto, Brasil parece despertarse de un extenso letargo al golear 4-0 a Perú, que queda arrinconado en la parte baja del premundial regional.

Por su parte, Uruguay volvió ante su público en el Estadio Centenario con un deslucido empate 0-0 contra Ecuador tras la polémica aún fresca por los dichos del goleador histórico Luis Suárez contra el DT Marcelo Bielsa, a quien acusó de destrato contra el plantel.

A Colombia se le hizo sencillo el duelo ante Chile con una goleada de nivel en la calurosa Barranquilla que comenzó con un tanto de carambola al minuto 34, por un rebote del balón en la nuca de Darwin Sánchez.

En Paraguay, el conjunto guaraní supo imponer su tradicional garra y le dio la vuelta a Venezuela que comenzó en ventaja con tanto de Jon Aramburu al minuto 25. Pero la selección paraguaya se hizo fuerte en su casa, el Defensores de Chaco, en Asunción, y remontó con un doblete de Antonio Sanabria a los 59 y 74 minutos.

Estados Unidos cae ante México

La selección de fútbol de México venció 2-0 a la de Estados Unidos en el estadio de las Chivas del Guadalajara, en un partido de preparación para ambos equipos rumbo a la Copa del Mundo-2026.

Raúl Jiménez, al minuto 22, y César Huerta, al 49, marcaron los goles para el triunfo del Tri, que significó la primera derrota del técnico argentino Mauricio Pochettino al frente del combinado de las barras y las estrellas.