Humillante derrota del Inter de Miami para cerrar su gira por Arabia Saudí

El Al Nasrr de Cristiano Ronaldo -que no jugó un sólo minuto- endosó un contundente 6-0 al equipo de Messi.

La gira del Inter de Miami por Arabia Saudí acabó con una humillante derrota por seis goles a cero ante Al Nassr. Lo que se presentaba como la oportunidad de revivir los duelos entre las estrellas de ambos conjuntos, Cristiano Ronaldo y Leo Messi acabó siendo un desastre sin paliativos, en el que el luso, lesionado, ni siquiera saltó al terreno de juego y Messi salió desde el banquillo.

Tres goles en los primeros 12 minutos

El Inter no estuvo en el partido en ningún momento, y ya en el minuto 12 marchaba tres goles por detrás. Otavio abrió el marcador en el minuto 3, y apenas 7 después Talisca consiguió el primero de los tres tantos con los que cerró el partido. En el 12, Ameryc Laporte anotó el tercero tras sorprender a todos con un lanzamiento de falta directo desde 70 metros.

Messi, mero testigo de la goleada

El resto de goles llegó ya en la segunda parte, ya con Messi sobre el terreno de juego. De nuevo, el equipo angelino volvió a distraerse en los primeros compases de echar a rodar el balón, al recibir el cuarto gol -el segundo de Talisca-apenas seis minutos después de la reanudación. Posteriormente, Mohamed Maran anotaría el quinto y el propio Talisca -que fue nombrado MVP del partido- cerró el marcador en el 73.

Con el partido finiquitado, las cámaras captaron al organizador del partido y consejero real saudí, Turki Al-Sheikh, levantar seis dedos burlándose de Leo Messi, una imagen que pronto se hizo viral en redes.