Fórmula 1: Carlos Sainz triunfa en el Gran Premio de Singapur

El piloto español de Ferrari hace valer la 'pole position' que logró este sábado y consigue su primera victoria de la temporada.

El piloto de Fórmula 1 Carlos Sainz venció en el Gran Premio de Singapur y suma su primera victoria de esta temporada y la segunda de su trayectoria en la máxima categoría profesional de automovilismo -la primera la consiguió en el Gran Premio de Gran Bretaña 2022 en el circuito de Silverstone-.

El español inició la carrera desde la pole position y no dejó escapar la oportunidad de subirse a lo más alto del podio.

Al volante de su Ferrari, Sainz lideró la carrera de principio a fin, sin cometer ningún fallo. Supo contrarrestar las amenazas que suponían los británicos Lando Norris (McLaren) y Lewis Hamilton (Mercedes), que acabaron en segunda y tercera posición respectivamente. El mexicano Sergio Checo Pérez terminó octavo y Fernando Alonso, decimoquinto.

Con esta victoria, el piloto de Ferrari se sitúa quinto en la clasificación general con 142 puntos.