Un doblete de Suárez le da el triunfo al Inter Miami sin Messi

El uruguayo consiguió romper en los últimos minutos el empate con el DC United en Washington con dos tantos providenciales.

(AFP / Voz Media) Pese a la baja de Lionel Messi, el Inter Miami ganó 3-1 a domicilio al DC United el sábado en la MLS gracias a un doblete providencial del uruguayo Luis Suárez.

'El Pistolero' ingresó a los 62 minutos desde el banco con empate 1-1 en el marcador y se encargó de las dos dianas del triunfo a los 72 y 85 minutos en el estadio Audi Field de Washington DC.

El estadounidense Jared Stroud había adelantado a los locales en el 14 pero el delantero ecuatoriano Leonardo Campana igualó para Miami en el 24, antes del doblete de Suárez.

El artillero charrúa, de 37 años, se aupó así al liderato de goleadores de la MLS con cuatro tantos en cinco jornadas.

Contando su participación en la Copa de Campeones de la Concacaf, Suárez acumula seis goles en sus últimos cinco partidos de un brillante arranque de su primera temporada en Miami.

Con este triunfo, el Inter se mantiene en cabeza de la Conferencia Este con 10 puntos en cinco partidos.

El inagotable olfato goleador de Suárez compensó la ausencia de Messi por su lesión de isquiotibiales en la pierna derecha.

El entrenador del Inter Miami, Gerardo 'Tata' Martino no quiso confirmar si el astro argentino estará recuperado para los amistosos que jugará la Albiceleste frente a El Salvador en Filadelfia y ante Costa Rica en Los Ángeles, los próximos 22 y 26 de marzo.