Messi y Luis Suárez lideran la goleada del Inter Miami a Orlando

Ambos anotaron dos goles y el uruguayo repartió además dos asistencias en la goleada de su equipo (5-0).

Leo Messi y Luis Suárez lideraron la cómoda victoria del Inter Miami ante Orlando que terminó en goleada. El astro argentino anotó dos de los cinco goles de su equipo, mientras que el delantero uruguayo consiguió otros dos tantos a los que sumó dos asistencias.

La victoria más abultada del Inter Miami

El 5-0 final es la victoria más abultada de la historia del equipo floridiano, que, además, se la endosó a un rival del mismo estado. Con este triunfo el equipo del Tata Martino suma dos victorias y un empate en lo que va de temporada de la MLS, acumulando 7 puntos.

El partido se decantó muy pronto para el equipo de Miami. En el minuto 4, Luis Suárez ya había conseguido su primer gol, al que siguió el segundo apenas cinco minutos después. El uruguayo, además, dio una asistencia para que que Taylor anotase el tercero.