Voz.us

Voz media US Voz.us

Eurocopa: Países Bajos golea y Turquía presenta su candidatura a revelación del torneo

Ambos combinados nacionales se medirán en unos cuartos de final que comenzarán este viernes.

Netherlands(Cordon Press)

Publicado por

Países Bajos se clasificó este martes para los cuartos de final de la Eurocopa tras golear 3-0 a Rumania en un encuentro en Múnich, en el que fue decisivo el delantero Cody Gakpo, con un gol y una asistencia.

El equipo de Ronald Koeman acabó con el sueño de los hombres de Edward Iordanescu gracias a un gol de Gakpo (20) tras un latigazo del delantero del Liverpool, que en la segunda parte permitió sentenciar a Donyell Malen con una hábil maniobra dentro del área (83).

El mismo Malen certificó la goleada con un brillante eslalon por la izquierda en el tiempo de descuento (90+3).

Turquía: ¿la revelación del torneo?

Turquía derrotó 2-1 a Austria este martes en Leipzig y se clasificó para los cuartos de final de la Eurocopa 2024, en los que se medirá a Países Bajos.

Gracias a un doblete del defensa central Merih Demiral, que abrió el marcador a los 57 segundos y dobló la ventaja en la segunda mitad (59), los turcos noquearon a Austria, que llegó a recortar con gol de Michael Gregoritsch (66).