Lionel Messi brilló en una espectacular victoria del Inter Miami sobre FC Dallas en la Leagues Cup

El equipo del jugador argentino es el primer club en asegurar un lugar en los cuartos de final de la copa de la liga.

Lionel Messi brilló en una noche llena de emociones. El argentino ayudó al Inter Miami a sellar una victoria contra FC Dallas para llegar a los cuartos de final de la Copa de la Liga. Lo hizo en lo que fue su primer partido como visitante desde que se mudó a Estados Unidos. El ganador del mundial abrió el marcador contra FC Dallas seis minutos antes de que Dallas le diera la vuelta al partido.

Pero no hay dudas de que fue una noche llena de adrenalina. Dallas se puso 3-1 arriba con poco más de una hora de juego y de cara a los últimos 10 minutos, Inter Miami perdía 4-2. Fue en ese momento cuando Messi aumentó la emoción con un centro que Marco Farfán de Dallas cabeceó en su propia portería. Y tan sólo a cinco minutos para llegar al final, el argentino volvió a brillar y mandó un tiro libre a la escuadra para empatar el partido. Con la jugada, se fueron a penaltis y con el fallo de Paxton Pomykal para Dallas, Inter Miami consiguió su pase a los cuartos de final.

El equipo de Messi es el primer club en asegurar un lugar en los cuartos de final de la Leagues Cup. La liga es una competencia anual de fútbol de asociación entre clubes de la Major League Soccer y la Liga MX en América del Norte, que se realiza en Estados Unidos y Canadá.