Voz media US Voz.us
59 días y sumando

EL TIEMPO QUE LLEVA KAMALA HARRIS SIN COMPARECER EN UNA CONFERENCIA DE PRENSA

El inmejorable regreso de Messi con el Inter Miami

Fuera de los terrenos de juego durante dos meses por lesión, el astro argentino volvió anotando dos goles y dando una asistencia en la victoria de su equipo.

Messi celebra uno de sus dos goles frente al Philadelphia UnionAFP.

Publicado por

Tras dos meses de baja por una lesión que sufrió en su tobillo derecho en la final de la Copa América 2024, Leo Messi volvió a los terrenos de juego de la mejor manera posible: doblete y asistencia, con récord incluido.

El astro argentino fue el gran protagonista de la remontada del Inter Miami frente al Philadelphia Union (3-1), anotando los dos primeros goles de su equipo y asistiendo a su amigo Luis Suárez para que el delantero uruguayo cerrase el marcador.

El primero de los goles llegó en el minuto 25, después de que el Philadelphia Union se adelantase nada más comenzar el juego. Tras realizar una buena combinación con Suárez, Messi regateó a uno de sus rivales y batió el arco con un disparo fuera del alcance del portero rival.

Cuatro minutos después, el argentino culminó una buena jugada de su equipo con un disparo raso muy característico en él.

A pocos segundos para que el árbitro decretase el final del partido, Suárez no perdió la oportunidad de sentenciar con un disparo desde la frontal del área tras una asistencia de Messi.

Nuevo récord de Messi

Los dos goles y la asistencia que firmó Messi frente al Philadelphia Union significan un nuevo récord en su carrera. El astro argentino se convirtió en el jugador que más rápido anota 15 goles y da 15 asistencias de la historia de la Major League Soccer (MLS), habiendo necesitado tan solo 19 partidos.

Con esta victoria, el Inter Miami afianza su liderato en la clasificación, con 19 victorias, cinco empates y cuatro derrotas en 28 partidos, teniendo una ventaja de diez puntos sobre su inmediato perseguidor.