Voz media US Voz.us
59 días y sumando

EL TIEMPO QUE LLEVA KAMALA HARRIS SIN COMPARECER EN UNA CONFERENCIA DE PRENSA

El Real Madrid cumple ante el Valladolid y el Atlético de Madrid vence al Girona

El Barcelona sumó su segunda victoria de la temporada al imponerse al Athletic Club y colidera la clasificación.

Los jugadores del Real Madrid celebran su triunfo frente al ValladolidCordon Press

Publicado por

Aún falto de automatismos, el Real Madrid logró este domingo su primera victoria de la temporada ante el recién ascendido Valladolid (3-0) en el Santiago Bernabéu, donde la superestrella francesa Kylian Mbappé no pudo destacar en su debut en el estadio madridista.

Sin el prodigio inglés Jude Bellingham, de baja por lesión para varias semanas, el vigente campeón de Liga y de Europa se remitió a la potencia de golpeo de su centrocampista uruguayo Federico Valverde, que encontró hueco en el muro blanquivioleta a través de un lanzamiento de falta en el minuto 50, y al talento de sus suplentes Brahim Díaz (88) y el joven brasileño Endrick (90+6) ya en el tramo final del choque.

El equipo blanco generó poco fútbol en la primera parte, pero hizo lo suficiente en el segundo tiempo como para llevarse el partido y obtener así la primera victoria de la temporada.

El Atlético dominó al Girona, revelación de la pasada temporada

Tras el empate en Villarreal el lunes, el Atlético de Madrid se llevó su primera victoria de la temporada al ganar 3-0 al Girona gracias, sobre todo, a la actuación de Antoine Griezmann.

Omnipresente en el juego del equipo, el francés abrió el marcador con un tiro de falta al borde del área (39) tras un error del arquero argentino Paulo Gazzaniga, que pudo haber sido expulsado por tocar el balón con la mano fuera del área.

El centrocampista español Marcos Llorente marcó el segundo nada más volver del vestuario con un impresionante tiro desde la frontal (48), y el tercero lo marcó el capitán Koke en el tiempo de descuento (90+4).

El Barcelona logra su segunda victoria

El FC Barcelona, aun sin poder inscribir a su fichaje estelar Dani Olmo, sufrió para imponerse 2-1 al Athletic Club, en el que jugó Nico Williams, pretendido por el equipo azulgrana desde el final de la Eurocopa 2024, este sábado en la segunda fecha de LaLiga

Ya autor de un doblete en Valencia en el inicio del campeonato español, el delantero polaco Robert Lewandowski dio los tres puntos a su equipo al aprovechar dentro del área un despeje del arquero visitante Álex Padilla en el minuto 75.