El Real Madrid derrota al Manchester United con Bellingham como estrella del duelo

El club superó sin dificultades a su rival por 2-0. El futbolista inglés, uno de los nuevos fichajes, anotó uno de los goles y sigue ilusionando a los seguidores.

Carlo Ancelotti y sus jugadores siguen invictos en su gira por Estados Unidos. En su segundo partido de pretemporada, el Real Madrid venció por 2-0 al Manchester United en un duelo disputado en el Estadio NRG de Houston entre dos de los equipos con mejor palmarés de la historia del fútbol.

Al término del encuentro, Ancelotti destacó la actuación de sus jugadores. "Ha sido un buen partido. Hemos jugado bien, sobre todo en la primera parte. Hemos defendido mejor que en el primer partido. En la segunda parte demostramos buena actitud. Salimos satisfechos. Tenemos un equipo sin ego y eso es lo más importante. La plantilla está muy bien, estamos completos", dijo en rueda de prensa.

El juego tuvo dos claros protagonistas, dos futbolistas que han firmado recientemente con el Real Madrid: Jude Bellingham y Joselu Mato. El centrocampista inglés, con el número 5 en su camiseta que llevaron leyendas del equipo como Zinedine Zidane, fue el mejor jugador del partido. Con sólo 20 años, en sus dos primeros partidos con el conjunto blanco sirven para que los seguidores estén ilusionados con su nuevo jugador.

De sus pies salió el primer gol del partido a los 6 minutos de empezar el partido. Bellingham recibió un gran pase de su compañero Antonio Rüdiger y, tras realizar un buen control, elevó la pelota por encima del arquero del Manchester United para adelantar al Real Madrid en el marcador (1-0).

Una obra de arte. Así es como podemos definir el segundo gol del encuentro. Joselu Mato, otra de las nuevas incorporaciones del Real Madrid este verano, marcó el segundo y último tanto del partido con una espectacular chilena a pocos minutos para que concluyese el juego (2-0). A sus 33 años, ha vuelto a la institución -perteneció al Real Madrid de 2009 a 2012- con el objetivo de anotar los goles que ya no marcará una de las grandes leyendas del club, Karim Benzema, que se marchó al fútbol saudí en junio.

El próximo juego del Real Madrid en su gira de pretemporada por Estados Unidos será frente al FC Barcelona. El AT&T Stadium de Dallas acogerá El Clásico este sábado a las 16:00 CT.