Así narramos el Argentina 2 - 0 México

México tendrá que ganar a Arabia Saudita y esperar a que Argentina pierda frente a Polonia.

Primera parte sin ritmo. En la segunda mitad, Argentina dominó el partido tras el golazo de Leo Messi.

Con esta victoria, el Grupo C queda de la siguiente manera:

Polonia 4 puntos

Argentina 3 puntos

Arabia Saudita 3 puntos

México 1 punto

MÉXICO DEBERÁ GANAR A ARABIA SAUDITA Y ESPERAR A QUE ARGENTINA PIERDA FRENTE A POLONIA PARA CLASIFICARSE.

FINAAAAAAAAAL DEL PARTIDOOOOOOO. ARGENTINA 2 - 0 MÉXICO. Argentina consigue salvar un match ball con dos golazos de Messi y Enzo Fernández. ¡Cómo se queda el Grupo C!

SEIS MINUTOS DE AÑADIDO.

Minuto 88. Amarilla para el centrocampista mexicano ALVARADO

Minuto 87. Golaaaaaaaaaaazo de Enzo Fernández. Gran remate del centrocampista argentino. Imposible de atajar para el Memo Ochoa. ARGENTINA 2 - 0 MÉXICO

Minuto 85. Córner para México. Suben casi todos los jugadores.

Minuto 80. Últimos diez minutos de partido. No puede México con Argentina. Lanzará México de falta directa.

Minuto 79. Falta para Argentina.

Minuto 75. Leo Messi, determinante con su golazo. Acierto de Scaloni con la entrada de Julián Álvarez.

Minuto 69. Acuña fueraaaaaaa. Gran ocasión para Argentina

Minuto 68. Cambios en Argentina. Se marchan Di María y Mac Allister y entran Romero y Exequiel Palacios.

Minuto 65. Cambio en México. Se marcha ALEXIS VEGA entra RAÚL JIMÉNEZ.

Minuto 64. ¡Qué golazo de LEO MESSI! Precioso el remate desde fuera del área del delantero argentino para poner el 1 a 0 en el marcador. ARGENTINA 1 - 0 MÉXICO.

Minuto 63. Cambios en Argentina. Se marchan Lautaro y Nahuel entran Montiel y Álvarez.

Minuto 60. Se cumple la hora de partido y todo sigue igual. Scaloni prepara dos cambios para revolucionar el partido.

Minuto 59. Falta para Méxicoooooo, despejó Otamendi.

RECUERDE QUE PUEDE SEGUIR EL MINUTO A MINUTO TAMBIÉN EN NUESTRO TWITTER @vozmediausa

Minuto 57. Primer cambio en Argentina. Se marcha Guido Rodríguez entra Enzo Fernández.

Minuto 50Messi arribaaaaaaa. Malo el lanzamiento de falta del argentino.

México
(Cordon Press)

Minuto 49. Falta peligrosa que lanzará Messi. Amarilla para ERICK GUTIÉRREZ.

Minuto 48. Error de Guido Rodríguez pero recupera rápido Argentina.

ARRAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE.

Primera parte lenta, sin apenas ocasiones y poca intensidad. Lo mejor, la actuación defensiva de la selección mexicana, aunque tampoco ha sufrido muchos apuros. Andrés Guardado se retiró lesionado poco antes de terminar los primeros 45 minutos.

FINAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA PARTE. Primeros 45 minutos poco vistosos. Esperamos más en la segunda mitad.

Minuto +45. Córner para Argentina.

Minuto +45. FUERAAAAA VEGA DESDE FUERA DEL ÁREAAAAA. Su disparo se marchó alto.

CINCO MINUTOS DE AÑADIDO.

Minuto 44. VEGAAAAAAAAAAAA. A punto estuvo de marcar el extremo mexicano de falta directa. Gran parada de eMILIANO Martínez.

Minuto 43. Falta peligrosa para México.

Minuto 41. SE MARCHA DEL TERRENO DE JUEGO GUARDADO Y ENTRA ERICK GUTIÉRREZ. Primera sustitución del partido. No sabemos si el capitán mexicano ha sentido alguna molestia.

México
Alexis Vega / Cordon Press

Minuto 41. Lautaro Martínez fueraaaaaa. Remate forzoso del atacante argentino que se marcha muy desviado.

Minuto 37. Nos acercamos al final de la primera parte. Poco de México y menos de Argentina.

Minuto 34. PAAAAAAARO MEMO OCHOA LA FALTA DE MESSI.

Minuto 33. Falta peligrosa para Argentina. Sacará Messi.

Minuto 32. Córner para Argentina.

Minuto 27. Fea entrada sobre Kevin Álvarez. Sin amonestación para Argentina.

México Argentina

Minuto 25. Argentina no consigue crear ocasiones de gol. Bien defensivamente México.

Minuto 21. Primera amarilla del partido para NÉSTOR ARAUJO.

Minuto 19. Falta peligrosa a favor de México.

Minuto 17.  Falta a favor de México.

Minuto 15. Primer cuarto de hora de partido. La presión mexicana inutiliza la posesión de Argentina. Una ocasión de México, ninguna de la albiceleste.

Minuto 9. FUERAAAAAAA. Remató Héctor Moreno que se marchó desviado.

Minuto 8. Falta sobre Hirving Lozano. Cuidado.

Minuto 7. Sacará de córner México.

Minuto 4. Falta a favor de Argentina.

¡¡¡COOOOOOMIENZA EL PARTIDO!!!

ESPECTACULAR EL AMBIENTE EN EL LUSAIL STADIUM. ¡¡¡QUÉ PARTIDAZO NOS ESPERA!!!

Salen los futbolistas al terreno de juego. SUENAN LOS HIMNOS NACIONALES 🏆⚽️.

Diez minutos para que comience el partido. SE RETIRAN LOS JUGADORES DE AMBAS SELECCIONES A LOS VESTUARIOS.

Así están las gradas 30 minutos antes del comienzo del partido / Voz Media

México tendrá que estar atento a Di María, Messi y Lautaro, que son los jugadores más peligrosos de la albiceleste.

Ambas selecciones se enfrentaron hasta en 35 ocasiones. Argentina ganó 18 partidos, 4 México y 13 empates.

Atentos hoy a Hirving Lozano y Vega. El Tata Martino ha decidido no alinear a ningún delantero centro en este partido y el peso del ataque correrá a cargo de ambos jugadores.

En este bonito partido, tendremos a tres jugadores que han disputado 5 Mundiales: Andrés Guardado, Guillermo Ochoa y Leo Messi.

TAMBIÉN EL DE MÉXICO: Guillermo Ochoa; Kevin Álvarez, Héctor Moreno, César Montes, Néstor Araujo, Jesús Gallardo; Andrés Guardado, Héctor Herrera y Luis Chávez; Hirving Lozano y Alexis Vega.

YA TENEMOS ONCE DE ARGENTINA: Martínez; Montiel, Lisandro, Otamendi, Acuña; De Paul, Guido; Di María, Messi, Mac Allister; Lautaro.

RECUERDA QUE PUEDES SEGUIR EL MINUTO A MINUTO TAMBIÉN EN NUESTRO TWITTER @vozmediausa

En el otro partido del Grupo C, Polonia se ha impuesto por 2 goles a 0. Así está de momento la clasificación:

Argentina 0 puntos

Argentina se la juega. En caso de perder, estaría fuera del Mundial.

Recordemos que es el segundo partido disputado entre equipos de habla hispana en este Mundial de Qatar tras el España 7 - 0 Costa Rica.

POCO MÁS DE UNA HORA PARA QUE COMIENCE EL ENCUENTRO. A PUNTO DE SALIR LAS ALINEACIONES OFICIALES.

SALUDOS, BIENVENIDOS A LA NARRACIÓN EN DIRECTO DEL PARTIDO QUE ENFRENTA A LAS SELECCIONES DE MÉXICO Y ARGENTINA EN LA SEGUNDA JORNADA DEL GRUPO C DEL MUNIDAL 🏆⚽️.