Así narramos el minuto a minuto del partido Estados Unidos 0 - 0 Inglaterra

La USMNT, obligada a ganar frente a Irán.

Estados Unidos deberá ganar a Irán el próximo martes para continuar en el Mundial. Inglaterra depende de sí misma para pasar a octavos de final. Gran esfuerzo y partido de la USMNT, sobre todo en la primera parte, que no encontró la recompensa de la victoria. La selección inglesa, muy por debajo de su nivel.

FINAAAAAL DEL PARTIDOOOOOO. ESTADOS UNIDOS 0 - 0 INGLATERRA

Minuto 93. La tuvo Harry Kane para los ingleses. Gran remate de cabeza que se marchó a poca distancia del arco.

Minuto 90. Córner para Inglaterra. Cuatro minutos de añadido.

Minuto 86. PAROOOOOO TURNER EL DISPARO DE RASHFORD.

Minuto 82. Se retira WEAH y entra SARGENT.

Minuto 76. Primeras sustituciones en Estados Unidos. Se retiran MCKENNIE y DEST y entra AARONSON y MOORE. En Inglaterra, se marcha Saka y entra Rashford.

Minuto 72. Continúa el empate a 0. Con este resultado, Inglaterra aún no estaría clasificado para octavos de final. Estados Unidos tendría que ganar a Irán para pasar a la siguiente ronda.

Minuto 68. Primeros cambios de Inglaterra. Se retiran Bellingham y Sterling. Entran Henderson y Grealish.

Minuto 63. Inglaterra no sale de su campo. Nuevo córner para la USMNT.

Minuto 60. Tercer córner consecutivo para Estados Unidos.

Minuto 58. Dispara Pulisic fuera. Habrá córner.

Minuto 55. El ritmo del partido se reduce. Continúa el empate a 0 en el marcador.

Trippier y Robinson / Cordon Press

Minuto 48. MCKENNIE ARRIBAAAA. Sale Estados Unidos con la misma energía con la que acabó la primera mitad.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE DEL PARTIDO. RECUERDA QUE PUEDES SEGUIR LA NARRACIÓN DEL PARTIDO MINUTO A MINUTO EN NUESTRO TWITTER @VozMediaUSA

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Estados Unidos claramente superior ante una Inglaterra irreconocible. Grandes ocasiones para los norteamericanos, incluyendo un disparo al palo en el minuto 33. Empate a 0 en el marcador.

Minuto 45. PARADÓN DE TURNERRRRRRR A TIRO DE MOUNT.

Minuto 41. LA TUVO DE NUEVO PULISICCCCC Remató trastabillado un centro de Dest que se marchó a pocos metros del arco inglés. Inglaterra irreconocible.

Zimmerman y Kane disputando un balón / Cordon Press

Minuto 38. ¡Cómo está jugando Estados Unidos!

Minuto 33. PULISIC AL PALOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!! LA HA TENIDO ESTADOS UNIDOSSSSS. Fantástico el disparo del extremo con la zurda. Domina el partido Estados Unidos. Sigue el empate a 0.

Minuto 28. MUSAHHHHHHH. Sigue acechando el arco inglés la USMNT. Se animan los estadounidenses.

Minuto 25. ARRIBAAAAA MCKENNIE!! La tuvo el centrocampista norteamericano tras una buena jugada colectiva. Continúa el empate.

Minuto 24. Inglaterra domina el juego. Estados Unidos busca cómo llegar a la portería de su rival.

Minuto 17. A PUNTO ESTUVO DE MARCAR HAJI WRIGHT. Su remate de cabeza se marchó desviado. Continúa el empate a 0.

Minuto 15. Primer cuarto de hora del partido. Inglaterra le pone más ritmo al partido. Empate a 0.

Minuto 9. Primera gran ocasión del encuentro para Inglaterra. Remató Harry Kane. Habrá córner.

Minuto 7. Controla Estados Unidos el juego. Sin ocasiones hasta el momento.

Recordemos que Estados Unidos viste de azul por su condición de equipo visitante en este partido.

ARRANCA EL PARTIDO EN EL AL BAYT STADIUM.

Los jugadores ya están en el terreno de juego. SUENAN LOS HIMNOS NACIONALES.

Por su parte, Inglaterra cuenta con jugadores de talla mundial como Harry Kane o Phil Foden. Si consiguen la victoria, estarán matemáticamente clasificados para los octavos de final.

Estados Unidos ha acudido a este Mundial con una generación de futbolistas como Giovanni Reyna, Sergiño Dest, Christian Pulisic o Tyler Adams. Jugadores jóvenes pero que ya están consagrados en los mejores equipos del mundo.

30 minutos para el comienzo del partido. Ya están calentando ambas selecciones.

La última vez que se enfrentaron ambas selecciones fue el 15 de noviembre de 2018, en un partido amistoso en el que vencieron los ingleses por 3 goles a 0.

ALINEACIÓN CONFIRMADA DE INGLATERRA: Pickford; Trippier, Maguire, Stones, Shaw; Rice, Bellingham; Saka, Mount, Sterling; Kane

ALINEACIÓN CONFIRMADA DE ESTADOS UNIDOS: Turner; Dest, Zimmerman, Ream, Robinson; Adams, Musah, McKennie; Pulisic, Wright y Weah

La USMNT empató a 1 frente a Gales en la primera jornada. Por su parte, la selección inglesa goleó a Irán (6-2).

Saludos, bienvenidos a la narración EN DIRECTO del partido que enfrentará a Estados Unidos e Inglaterra en el Al Bayt Stadium. Poco menos de una hora y media para que comience este esperadísimo partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo B del Mundial de Fútbol de Qatar 2022