Messi no para: doblete frente al Orlando City y ya suma cinco goles en sus tres primeros juegos con el Inter Miami

La estrella argentina brilló de nuevo en la victoria de su equipo en la Leagues Cup. Debutó Jordi Alba.

Suma y sigue. Leo Messi volvió a brillar con su nuevo equipo. La estrella argentina anotó dos goles en la victoria del Inter Miami frente al Orlando City (3-1). Y ya son cinco tantos en sólo tres partidos disputados.

El primero de los que anotó en este último juego llegó en el minuto 7. Después de una espectacular asistencia de su compañero Robert Taylor, Messi controló la pelota con el pecho y batió la meta defendida por el arquero del Orlando City, que nada pudo hacer por atajar el disparo.

Cuando quedaban 19 minutos para que concluyese el duelo floridano. El delantero Josef Martínez recibió un centro desde la banda izquierda y cedió la pelota a Messi para que anotase su segundo gol, el que certificaba la victoria del Inter Miami y el pase del equipo a los octavos de final de la Leagues Cup.

Al margen de la actuación de Messi, el juego tuvo otro protagonista: Jordi Alba. El defensa español debutó con el Inter Miami, reencontrándose con dos amigos y excompañeros en el FC Barcelona, Sergio Busquets y el propio Leo Messi. Jugó los últimos 30 minutos.