Voz media US Voz.us
59 días y sumando

EL TIEMPO QUE LLEVA KAMALA HARRIS SIN COMPARECER EN UNA CONFERENCIA DE PRENSA

Carlos Alcaraz y Rafa Nadal caen en cuartos de final de los Juegos Olímpicos de París 2024

La popular pareja española no pudo hacer nada frente a los estadounidenses Krajicek y Ram, más habituados a jugar en dobles.

Carlos Alcaraz y Rafa Nadal, en los Juegos Olímpicos de París 2024.Cordon Press

Publicado por

El tándem español Rafa Nadal-Carlos Alcaraz cayó derrotado en los cuartos de final de la competición de dobles masculinos de los Juegos Olímpicos de París 2024 frente a la pareja estadounidense conformada por Austin Krajicek y Rajeev Ram en dos sets (2-6 y 4-6). Un partido que duró 1 hora y 38 minutos.

En España, la pareja popularmente conocida como Nadalcaraz generó tanta ilusión que se veía como una medalla garantizada. Sin embargo, su trayectoria en París 2024 concluye tras la derrota sufrida frente a los norteamericanos, más habituados a jugar en dobles.

El partido comenzó mal para los españoles. Perdieron dos juegos al saque y la pareja conformada por Krajicek y Ram pronto se anotó el primer set.

El segundo set estuvo más disputado y Nadal y Alcaraz ofrecieron una mayor resistencia. Sin embargo, los estadounidenses lograron un importante break en el séptimo juego que les sirvió para encarrilar su victoria.

Con esta derrota, Nadal dice adiós a París tras caer también en el individual, mientras que Alcaraz todavía tiene posibilidades de conseguir una medalla en esa misma competición.