Voz.us

Voz media US Voz.us

Champions League: el Atlético de Madrid fracasa en su visita al estadio del Inter de Milán

En el otro duelo, el PSV consiguió un valioso empate frente al Borussia Dortmund y, así, mantener sus opciones intactas.

El Inter de Milán celebra el gol de Marko Arnautovic en la victoria frente al Atlético de Madrid en la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League 2024.

(Cordon Press)

Publicado por

El Inter de Milán derrotó por la mínima (1-0) al Atlético de Madrid en el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League gracias a un gol de Marko Arnautovic cuando faltaban apenas diez minutos para la conclusión del juego. El delantero austriaco aprovechó un error defensivo de Rodrigo de Paul y Reinildo para que su equipo tenga ventaja de cara al juego de vuelta que se disputará el 13 de marzo en el estadio Metropolitano.

Desde que se realizó el sorteo de los octavos de final, el duelo entre el equipo español y el italiano se pronosticó como el más igualado de todos. Y así fue durante gran parte del primer juego de la eliminatoria hasta que, en los últimos quince minutos, el Inter de Milán empezó a presionar más a su rival y a dominar más el encuentro. Hasta que encontró el gol.

La derrota no fue la única mala noticia para el Atlético de Madrid. Su estrella, Antoine Griezmann, se retiró lesionado, igual que el defensa uruguayo José María Giménez.

PSV 1-1 Borussia Dortmund

En el otro duelo de la jornada, el Borussia Dortmund no pasó del empate (1-1) en su visita al campo del PSV. El equipo alemán, a priori favorito, tendrá que esperar al juego de vuelta para tratar de avanzar a los cuartos de final.

Donyell Malen, quien se enfrentaba a su antiguo equipo, adelantó al Borussia Dortmund en el marcador en el minuto 24. La respuesta del PSV llegó en la segunda parte, cuando el delantero Luuk de Jong no desperdició un penalti y, así, mantiene con vida al conjunto neerlandés.