FINAL: Países Bajos 3 - 1 Estados Unidos

Siga la narración en directo del primer partido de los octavos de final del Mundial de Qatar 2022.

Estados Unidos dice adiós al Mundial tras caer derrotado en octavos de final frente a Países Bajos. La USMNT dominó gran parte del encuentro pero la efectividad neerlandesa fue determinante.

¡FINAL DEL PARTIDO! PAÍSES BAJOS 3-1 ESTADOS UNIDOS

Minuto 90+. Cambios en Países Bajos. Se marchan Aké y Gakpo, entran De Ligt y Weghorst.

Minuto 90+. Cambio en Estados Unidos. Se marcha Robinson entra Morris.

SEIS MINUTOS DE AÑADIDO.

Minuto 86. ¡Remate acrobático de Zimmermann que se marcha fuera!

Minuto 85. Córner para la USMNT.

Minuto 83. Que jarro de agua fría para Estados Unidos el tercer gol neerlandés.

Minuto 82. Cambio en Países Bajos. Entra Simmons, se marcha el autor del primer gol Depay.

Minuto 81. ¡Goooooooooool de Países Bajos! ¡Gol de Dumfries!

Minuto 78. DISPARA PULISIIIIIIIC... PARÓ NOOPERT. ¡SE ANIMA ESTADOS UNIDOS!

Minuto 76. ¡LA TUVO DE NUEVO WRIGHT!

Minuto 75. ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS!!!!! ¡¡¡¡¡WRIGHTTTTTTTTTT RECORTE DISTANCIAS!!!!!

Minuto 74. ¡SALVA DE NUEVO BAJO PALOS PAÍSES BAJOS EL REMATE NORTEAMERICANO!

Minuto 73. ¡A las nubes el remate de Reyna!

Minuto 71. ¡DOBLE PARADA DEL ARQUERO MATT TURNER!

Minuto 70. Córner para Países Bajos. Remató Virgil Van Dijk por encima del larguero.

Minuto 69. Centró Dumfires despejó la defensa norteamericana.

Minuto 64. Cambios en Estados Unidos. Entran Aaronson y Wright, se marchan Weah y McKennie.

Minuto 61. ¡TURNERRRRRRRRRR! Córner para Países Bajos.

Minuto 60. Primera amarilla del partido para Koopmeiners (Países Bajos).

Minuto 58. Falta peligrosa para Estados Unidos. Lanzará Pulisic.

Minuto 53. ¡MCKENNIEEEEEEEEE! ¡SE MARCHÓ ALTO SU REMATE!

Minuto 52. ¡Disparó Pulisic y atrapó Noopert!

Minuto 50. ¡Evitó Turner el tercer gol de Países Bajos!

Minuto 49. ¡SALVA BAJO PALOS PAÍSES BAJOS EL REMATE DE REAAAAAAM!

Minuto 48. Córner para Estados Unidos.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Cambios en Países Bajos: Se marchan De Roon y Klaassen, entran Bergwijn y Koopmeiners.

Cambios en Estados Unidos: Entra Reyna se marcha Ferreira.

Entran ya los jugadores al terreno de juego... ¡A PUNTO DE EMPEZAR LA SEGUNDA PARTE!

Países Bajos, de momento, estaría clasificado tras vencer, al descanso, por 2-0. La USMNT deberá jugar más directo y tratar de tener más ocasiones para lograr la remontada.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

Minuto 45+. ¡Gooooooooool de Países Bajos! ¡Gol de Blind!

Minuto 45. Un minuto de añadido.

Minuto 42. ¡WEAAAAAAAAAAAH... PARÓ NOOPERTTTTT! Se anima la USMNT.

Minuto 41. Centró Robinsoooooon... atajó Noopert.

Minuto 34. Está muy bien posicionado en defensa Países Bajos. Estados Unidos no consigue crear una ocasión de gol desde el segundo minuto de partido.

Minuto 28. Córner para Países Bajos.

Minuto 25. Domina el partido Estados Unidos pero no encuentra la manera de aproximarse al arco neerlandés.

Minuto 20. Disparó Depaaaay... se marchó muy desviadoooo.

Minuto 18. Centro raso de Dest que ataja Noopert.

Minuto 17. Remató alto Daley Blind para Países Bajos.

Minuto 15. Primer cuarto de hora de partido. Se repuso Países Bajos del dominio inicial de la selección estadounidense con un gol de Depay (1-0).

Minuto 9. ¡Gooooooooooool de Países Bajos! ¡Gol de Memphis Depay!

Minuto 7. Centró Pulisicccccc... despejaron los neerlandesessss.

Minuto 6. Córner para la UMSNT.

Minuto 5. ¡Comienza dominando Estados Unidos!

Minuto 2. ¡¡PULISICCCCCCCC!! ¡¡NOPPERT EVITÓ EL PRIMER GOL DE LA USMNT!!

¡¡¡COMIENZAAAAA EL PARTIDO!!!

RECUERDE QUE PUEDE SEGUIR EL MINUTO A MINUTO EN NUESTRO TWITTER @VozMediaUSA

Entran ya los jugadores al terreno de juego... ¡SUENAN LOS HIMNOS NACIONALES!

¡SE RETIRAN YA LOS JUGADORES A LOS VESTUARIOS PARA RECIBIR LAS ÚLTIMAS INSTRUCCIONES DE LOS MÁNAGERS!

Christian Pulisic llevará la batuta del ataque de la USMNT. Por su parte, la revelación del torneo Cody Gakpo será la gran amenaza para los norteamericanos.

¡YA ESTÁN LOS JUGADORES CALENTANDO EN EL TERRENO DE JUEGO!

La USMNT busca clasificarse e igualar su mejor posición en un Mundial. Llegó a los cuartos de final en el Mundial de Corea y Japón de 2002.

Ya tenemos once de Países Bajos: Noppert; Timber, Van Dijk, Ake; Dumfries, De Roon, De Jong, Blind, Klaassen, Gakpo y Memphis.

Estados Unidos busca vencer por primera vez a Países Bajos en su historia. Ambas selecciones se han enfrentado hasta en 5 ocasiones, con el siguiente balance: cuatro victoria para los neerlandeses y un empate.

Falta poco más de una hora para que comience el partido. Jesús Ferreira es la novedad en la alineación inicial de Gregg Berhalter. En seguida sale el once de Países Bajos.

YA TENEMOS ONCE DE ESTADOS UNIDOS: Turner; Dest, Zimmerman, Ream, Robinson; Adams, Yunus, Mckennie; Pulisic, Ferreira y Weah.

Saludos, bienvenidos a la narración en directo del primer partido de los octavos de final del Mundial de Qatar 2022. Países Bajos y Estados Unidos buscan ser la primera selección en estar entre las ocho mejores selecciones del torneo. ¡COMENZAMOS!